新闻中心

招生信息网

新闻中心

当前位置:首页  新闻中心

关于“超星学习通”考试平台补充说明及考生情况摸排的通知

2022年04月11日 05:14  点击:[ 4683]

1.因参加2022年本科招生考试的部分考生此前已注册“超星学习通”账号,绑定过考生本人身份证号码,但已遗忘原密码,造成无法登陆的情况。我校已于2022年4月11日15:00将本次考试所有需使用“超星学习通”的考生登录账号与密码重置,此前已成功登录并已修改密码的考生需要使用初始密码重新登录。 

考生登录时,选择“机构账号登录”,“学校/单位”处输入数字“27926”,选择弹出的“西安音乐学院(教学平台)”,“学号/工号”处输入18位的考生身份证号码,尾号为X的,需大写。“密码”处输入初始密码“xayyxy@身份证号后六位”,例如:xayyxy@123456,尾号为X的,需大写。登录后,跳过绑定手机号操作,并及时修改密码。  

提示:考生切勿注销账号,注销账号将导致考试账号失效,无法登陆“超星学习通”。

 

2.使用低版本“超星学习通”可能会导致无法收到考试信息,考生须更新“超星学习通”到最新版本,最新版本号为“5.2”。 

 

3.《基本乐科》模拟考试现已开通。请参加《基本乐科—乐理、听写》的音乐学、音乐教育、音乐表演、录音艺术、艺术与科技,及作曲与作曲技术理论(作曲、指挥)的考生考试尽快进入考试进行模拟考试。 

(1)进入考试方式一:便捷考试   

报考学生至少提前一天进入学习通APP检查是否收到相关考试通知。点击“消息”-“收件箱”,进入对应科目的考试通知。 

(2)进入考试方式二:考试列表考试 

点击“首页”找到“考试”模块,进入考试列表,随后点击对应考试即可进行考试。若首页界面不一样,在首页右上角输入邀请码“000000”进入普通首页界面。 

 

4.使用初始密码仍无法正常登陆的考生,请扫描下方二维码填报考生信息,并在2小时后重新使用初始密码登陆。 

 


上一篇:下一篇: