新闻中心

招生信息网

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

西安音乐学院考点(代码:6128)2021年全国硕士研究生招生考试再次网上确认紧急通知

2020年11月09日 22:10 招就处 点击:[]

接陕西省教育考试院紧急通知,截止目前,2021年全国硕士研究生招生考试尚有部分考生因错过各考点确定的确认时间,未完成网上确认。经陕西省教育考试院研究决定,要求各考点于11月10日重新开通网上确认。按照陕西省教育考试院统一部署,经我校研究生招生领导小组研究决定,再次开通网上确认系统,具体安排如下:      

一、再次确认考生范围

网报考点选择为“西安音乐学院(报名号前4位为:6128)”,已缴费成功,且还未进行网上确认的所有考生。 之前已完成网上确认的考生,无须再次进行网上确认。      

二、再次确认时间

根据教育部研招网关网时间要求,西安音乐学院考点(代码:6128)将于北京时间2020年11月10日上午10:00再次开通网上确认,考生上传材料截止时间为11月10日下午16:00;已上传资料但审核未通过,需要补充资料的考生,补充材料上传截止时间为11月10日下午17:00。逾期不予办理。      

三、再次确认方式及具体确认要求

请考生登录我校官方招生信息网新闻中心或“西安音乐学院招生就业处”微信公众号10月26日发布的《西安音乐学院2021年硕士研究生招生报名网上确认公告》,请务必仔细阅读,按要求提交审核资料。     

请各位考生严格按照通知要求抓紧做好再次确认工作。逾期未完成网上确认的考生责任自负。      

                                                                              西安音乐学院招生就业处      

                                                                                   2020年11月10日     


下一篇文章:西安音乐学院2021年硕士研究生招生考试作曲系业务一抽签的通知