新闻中心

招生信息网

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

西安音乐学院2021年硕士研究生招生考试作曲系业务一抽签的通知

2020年10月27日 16:48 招就处 点击:[]

根据《西安音乐学院2021年硕士研究生招生简章》规定,凡报考我校作曲理论(和声、复调、配器、曲式与作品分析)、作曲、电子音乐作曲专业的考生,业务课一考试内容需要自行抽签决定。

业务课一考试科目为:713作曲技术综合理论。考试内容模块为:(1)作曲;(2)和声;(3)复调;(4)配器。考试要求为:考生需要在(2)、(3)中抽签选一项作答;在(1)、(4)中抽签选一项作答。不得选择属于自己专业主课的内容。    

我校将采用现场抽签或视频抽签两种方式,对作曲理论(和声、复调、配器、曲式与作品分析)、作曲、电子音乐作曲专业考生业务课一考试内容进行抽签,具体安排如下:    

1.现场抽签:定于北京时间2020年11月5日上午10:00-12:00在现场审核地点进行现场抽签,地点:西安音乐学院四号教学楼119办公室。建议考生尽量采用现场抽签方式。

2.视频抽签:由于特殊原因实在无法前来现场进行抽签的考生,可通过腾讯会议进行远程视频抽签,视频抽签时间为:北京时间2020年11月5日晚19:30开始,会议主题:西安音乐学院2021年硕士研究生招生考试作曲专业考试内容视频抽签;腾讯会议ID:342 427 339。请考生提前安装好腾讯会议软件并进行调试,按时进入会议。

请报考我校作曲理论(和声、复调、配器、曲式与作品分析)、作曲、电子音乐作曲专业的考生务必按照规定时间和要求进行抽签。过期不候。

 

                                                                               西安音乐学院招生就业处     

                                                                                  2020年10月27日     

上一篇文章:西安音乐学院考点(代码:6128)2021年全国硕士研究生招生考试再次网上确认紧急通知
下一篇文章:西安音乐学院2021年硕士研究生招生考试报名网上确认公告