新闻中心

招生信息网

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

西安音乐学院2020年本科招生文化课录取控制分数线公布

2020年07月27日 18:05 招生就业处 点击:[]

按照教育部教学司【2019】10号文件《关于做好2020年普通高校部分特殊类型招生工作的通知》要求,西安音乐学院2020年本科招生各专业高考文化课录取控制分数线划定如下:     

一、陕西省:音乐学、音乐表演、作曲与作曲技术理论、录音艺术、舞蹈编导、舞蹈学、舞蹈表演、艺术与科技专业高考文化课录取控制分数线艺术类文科为304分,艺术类理科为263分。      

二、陕西省外:音乐学、音乐表演、作曲与作曲技术理论、录音艺术、舞蹈编导、舞蹈学、舞蹈表演、艺术与科技专业高考文化课录取控制分数线,在未合并普通本科第二、第三批次的省份,按照该省(区、市)普通本科第二批次录取控制分数线的70%划定;在合并普通本科第二、第三批次的省份,按照该省(区、市)普通本科第二批次录取控制分数线的75%划定。      

三、艺术史论及艺术管理专业,在达到各省文化课录取控制分数线的条件下,按照专业审核合格并且第一志愿填报我校考生的高考文化课成绩由高到低依次录取。      

 

                                                                     西安音乐学院招生就业处      

                                                                         2020年7月27日      

上一篇文章:西安音乐学院2020级硕士研究生录取通知书发放通知
下一篇文章:西安音乐学院2020年本科招生考试各专业合格分数线及成绩查询办法