新闻中心

招生信息网

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

西安音乐学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核办法

2020年02月18日 09:18 招就处 点击:[]

我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩已于2020年2月24日9:00起公布。考生届时可登录中国研究生招生信息网进行查询(网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。硕士研究生初试成绩是按照规定的流程,经过严格评阅,多次复核后发布的,考生如对成绩仍有异议,可申请成绩复核。为保障考生利益,规范成绩复核流程,特制定以下成绩复核办法:

一、申请复核时间:2020年3月1日-3月2日。   

二、复核形式:由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,我校不接受现场复核,请在规定时间发送成绩复核邮件至招生就业处工作邮箱:xamusic_zjc2017@163.com。我校不接受电话及其他复核形式,逾期不再受理,敬请谅解!   

三、申请复核所需提供材料:申请成绩复核考生须下载并填写《西安音乐学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》(见附件)。将成绩复核申请表、考生本人身份证正反面电子版、准考证电子版以附件方式,一并发送至指定邮箱。   

四、成绩复核邮件格式:   

1.邮件主题:考生姓名+准考证号+成绩复核科目名称;   

2.邮件正文:   

① 考生姓名:   

② 准考证号码:   

③ 成绩复核科目:   

④ 公布成绩:   

⑤ 自估成绩:   

3.邮件附件:   

① 西安音乐学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表(注:申请表中须有考生亲笔签名,方为有效);

② 考生有效居民身份证正、反面电子版;   

③ 考生初试准考证电子版。   

请考生严格按照以上格式发送成绩复核邮件,不按照此格式提交的邮件不予受理。

五、复核科目说明:复核科目只限两门,根据有关规定,成绩复核只检查考生答卷是否有漏评、加分、登分等错误,不重新评阅答卷。复核结果只提供总分。我校将委派专人进行成绩复核,考生本人不得查阅试卷。   

六、复核结果说明:经复核成绩与已公布成绩有误的,我们将在3月5日16:00前以电话或邮件方式通知考生本人,成绩无误的不再另行通知。   

七、成绩单说明:初试成绩单由考生在成绩查询界面自行打印、留存,无须加盖公章,我校不再提供书面成绩单。   

我校2020年硕士研究生复试工作安排将在国家分数线公布之后按相关工作要求予以公布,有关复试事宜请考生继续关注我校招生信息网站通知及公告。   

                                                                                               西安音乐学院招生就业处   

                                                                                                   2020年2月24日   

附件:西安音乐学院2020年硕士研究生初试成绩复核申请表.doc


下一篇文章:西安音乐学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询公告