新闻中心

招生信息网

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

西安音乐学院2019级硕士研究生录取通知书发放公告

2019年06月21日 08:25 招就处 点击:[]

根据《教育部关于印发〈2019年全国硕士研究生招生工作管理规定〉的通知》(教学〔2018〕5号),我校2019年硕士研究生拟录取名单已经陕西省招生委员会批准,并报国家教育部录取检查审核通过。西安音乐学院2019级硕士研究生录取通知书6月26日起发放,发放分为“自取”和“邮寄”两种形式进行。

一、自取    

领取地址:陕西省西安市长安中路108号西安音乐学院    

招生就业处 四号教学楼119办公室    

联系电话:029-88667076,029-88667078     

领取时间:2019年6月26日-7月2日(周一至周五 上午8:30-11:30下午14:30-17:30)

二、邮寄    

通知书邮寄一律默认为研究生考试报名信息中所填报的户口所在地址,如果收寄地址有变更,请于6月30日前将变更后地址发送至招生就业处工作邮箱:xamusic_zjc2017@163.com,邮件正文中须注明:考生编号、姓名、报考专业及方向、变更后收寄地址、电话号码; 并将身份证电子版以附件形式一并发送。录取通知书将于2019年7月5日以后通过邮政快递寄送。

注:自取和邮寄方式都不便的考生,电话告知我处后,也可在2019年9月入学报名时,来我校招生就业处自行领取。    

《西安音乐学院2019级硕士研究生入学须知》将于6月26日之后,在招生信息官方网站公布,请考生随时关注我校招生信息官方网站的相关通告。    

网址:http://zsb.xacom.edu.cn/

上一篇文章:西安音乐学院2019年本科招生文化课录取控制分数线
下一篇文章: 建设优质生源基地,我们一直在路上