联考信息

招生信息网

联考信息

当前位置: 首页 > 联考信息 > 正文

2020年陕西省音乐类、舞蹈类专业课省内高校校际联考成绩复核办法

2020年04月15日 05:23  点击:[]

 

考生如对成绩仍有异议,可申请成绩复核。为保障考生利益,规范成绩复核流程,特制定以下成绩复核办法:

 

一、申请复核时间:2020420-422日。

 

二、复核形式:由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,我校不接受现场复核,请在规定时间发送成绩复核邮件至招生就业处工作邮箱:xamusic_zjc2017@163.com。我校不接受电话及其他复核形式,逾期不再受理,敬请谅解!

 

三、申请复核所需提供材料:申请成绩复核考生手写2020年陕西省音乐类舞蹈类专业课省内高校校际联考成绩复核申请。将成绩复核申请、考生身份证正面电子版、准考证电子版以附件方式,一并发送至指定邮箱。

 

四、成绩复核邮件格式:

 

1.邮件主题:考生姓名+准考证号;

 

2.邮件正文:

 

① 考生姓名:

 

② 准考证号码:

 

③ 公布成绩:

 

3.邮件附件:

 

2020年陕西省音乐类舞蹈类专业课省内高校校际联考成绩复核申请(注:申请中须有考生亲笔签名,方为有效);

 

② 考生有效居民身份证正面电子版;

 

③ 考生准考证电子版。

 

 

请考生严格按照以上格式和规定时间发送成绩复核邮件,不按规定提交的邮件不予受理。

 

五、复核说明:根据有关规定,成绩复核只检查考生是否有漏评、计算等错误。

 

六、西安音乐学院招生就业处联系电话:029-88667076   88667077

上一篇文章:2020年陕西省普通高校招生省内高校音乐类、舞蹈类专业课校际联考成绩揭晓
下一篇文章:2020年陕西省音乐类、舞蹈类专业课联考报名须知