联考信息

招生信息网

联考信息

当前位置: 首页 > 联考信息 > 正文

陕西省2019年音乐类舞蹈类联考网上报名

2018年12月21日 06:35  点击:[]

            陕西省2019年音乐类舞蹈类联考网上报名须知

1、参加陕西省2019年普通高校艺术类招生省内高校音乐类、舞蹈类专业课联考的考生,请于2018年12月25日12:00时—2019年1月5日12:00前登录西安音乐学院网站,严格按照音乐类、舞蹈类专业课目录(附件1)、专业选择表(附件2)内容先进行网上预约报名,自行打印专业选择。网上交费时间为2018年12月25日12:00时-2019年1月5日12:00时前,再按规定时间到西安音乐学院现场确认。(注意:考生可以兼报不同组别的专业,分次网上填报、交费即可,请勿重复交费。音乐表演专业不能兼报多种专业小方向。)     

2、各市(区)考生现场确认时间安排如下:     

市(区)     

现场确认时间     

西安、铜川、咸阳     

1月11日9:00-16:00     

宝鸡、渭南、榆林、杨凌     

1月12日9:00-16:00     

延安、汉中、安康、商洛     

1月13日9:00-16:00     

考生报名时必须携带本身份证和艺术类专业课考试报考证、专业选择表到西安音乐学院现场对报名情况进行确认,按规定缴纳报名考试费(网上交费时间为2018年12月25日12:00时- 2019年1月5日12:00时)。超过规定时间,不再受理报名事宜。     

3、联考办公室安排专人负责核对考生身份证、艺术类专业课考试报考证,现场制作陕西省2019年普通高校艺术类招生省内高校音乐类舞蹈类专业课联考准考证。     

4、联考准考证号由联考办公室使用计算机按照专业类别随机产生。考试时间2019年1月12日-17日,详细考试安排于考试期间在报名现场公布。     

请勿使用手机操作!!!建议使用IE360浏览器登陆!如无法进入缴费页面请关掉浏览器的广告过滤功能或允许网页弹出!浏览器工具选项广告过滤(关闭拦截模式),或浏览器工具选项高级设置—网页设置(关闭不允许任何网站显示弹出式窗口,去掉□中的√)。

2019陕西省音乐类舞蹈类专业课联考网上报名(结束)

上一篇文章:陕西省2019年普通高校招生音乐类、舞蹈类专业课联考现场确认须知
下一篇文章:陕西省2019年普通高校艺术类招生省内高校音乐类、舞蹈类专业课联考报名考试办法